我院师生赴江西省地质局生态地质大队研究生工作站开展深入交流活动
发布人:叶菁  发布时间:2024-04-15   浏览次数:10

4月10日下午,我院研究生导师及学生团队赴江西省地质局生态地质大队研究生工作站进行了以“产教融合,协同育人”为主题的交流活动。此次活动旨在加强校企合作,促进研究生培养与产业实践的深度融合,共同构建人才教育与培养的高层次平台。

地质局生态地质大队黄小海队长对我院师生一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了大队的基本情况。他指出,交流合作是推动产教融合、提高人才培养质量的重要途径,希望通过与我院建立紧密的合作关系,共同探索人才培养新模式。双方就地矿行业的研究方向、技术难题及未来合作的可能性进行了探讨。

本次交流会不仅为我院研究生提供了宝贵的实践机会,也让我院教师对地矿行业的最新发展有了更深入的了解。通过本次活动,未来我院与江西省地质局生态地质大队的联系会更加紧密,产学研用的合作会更加频繁。(图/文 冯益 邓凯兴)