南京大学人文社会科学教授赵曙明做客东华理工大学“钱七虎讲坛”
发布人:叶菁  发布时间:2024-03-25   浏览次数:10

3月22日,南京大学资深教授、博士生导师、著名人力资源管理学专家赵曙明做客东华理工大学“钱七虎讲坛”,作“如何管理自己”的主题报告。东华理工大学党委常委、副校长熊国保主持报告会。学校300余名师生到场聆听。

报告中,赵曙明从“德鲁克跨越时空的管理思想”“如何管理自己”“我回国的梦想”“我的管理感悟与人生随想”等四个方面详细阐述了管理的任务、职责和原则。他倡议大学生们应具备创新能力、吃苦能力、服务能力,努力成为“四高型”人才。

报告结束后,赵曙明教授与在场师生积极互动,并对师生们提出的问题进行了耐心解答。本次报告让在校师生对如何管理自己有了更深入的理解和认识。(文/罗梦悦   图/刘宇翔)