我院教师应邀参加2023年新增MBA培养院校工作交流会
发布人:叶菁  发布时间:2023-09-11   浏览次数:10

2023年8月29日,经济与管理学院赵玉教授、冯益老师应邀参加了新增MBA培养院校工作交流会。本次会议由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国学位与研究生教育学会联合主办,中国计量大学经济与管理学院承办。

全国MBA教指委副主任委员伊志宏,大连理工大学原管理与经济学部部长苏敬勤,全国MBA教指委委员陈德球,全国MBA教指委委员谢小云、全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍出席此次会议。

会议围绕“美国近年MBA教育变革及其对中国的启示”“如何设计与实施好MBA的质量保证体系”“发挥后发优势,办好MBA教育”“新时期商学教育改革:分类培养的视角”“MBA教育质量保障体系建设”与“MBA项目管理与建设”等主题进行了分享和探讨。全国40余所新增MBA培养院校相关负责人参会并就中国MBA教育发展的新思路、新路径展开了充分的探讨与交流

此次会议增进了我校与其他培养院校间的工作交流与了解助力我校商科教育质量保障体系建设,有效推动我校MBA教育高起点、高质量、高水平的可持续性健康发展。(图/文 冯益)