我院组织教师参加首期《企业伦理》核心课程教学研修班
发布人:叶菁  发布时间:2023-07-13   浏览次数:10

7月5-7日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办,上海交通大学安泰经济与管理学院承办的首期MBA培养院校《企业伦理》核心课程教学研修班在上海举办。60多位来自全国多所高校和科研机构的专家学者相聚于上海交通大学,围绕《企业伦理》课程的教学目标,基本概念和基本理论,主要知识点,教学难点和关键点,案例讨论及其他教学方法的运用,开展教学研讨。我院教师冯益参加了本次会议。

上海交通大学安泰经济与管理学院教授周祖城、全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处办公室主任王萍等领导致开幕词,清华大学经济管理学院教授钱小军、浙江大学管理学院教授邢以群、南京理工大学经济管理学院教授朱必祥等知名学者作主题讲座和教学示范。研修班内容丰富,互动热烈,受到参会老师好评。

我院始终高度重视MBA课程教学工作,积极组织并支持教师参加各类教学与科研研讨会。《企业伦理》核心课程研修班的举办有助于进一步提升我院教师课程开发和教学能力,提高教学水平。(图/文 冯益)