我中心教师参加第十六届全国高校《管理学》课程教学研讨会
发布人:叶菁  发布时间:2024-09-24   浏览次数:10

725-26日,第十六届全国高校《管理学》课程教学研讨会在甘肃兰州举行。本次会议由教育部管理学课程虚拟教研室主办,浙江大学管理学院与兰州财经大学工商管学院携手承办,来自全国70余所高校的教师围绕《管理学》课程教学的系列主题进行了深入探讨和交流分享。我中心教师黄国华受邀参会。

会议聚焦《管理学》中的控制职能,与会专家学者就数智时代企业组织控制理论创新、教学思路与教学要点、课程思政设计与实施、教学方法创新与运用等做了主题报告。

此次研讨会为高校间相互学习、探讨交流提供了良好的契机和平台。我中心将以此次研讨会为新起点,持续深化教育教学改革,进一步改进教学方法,不断更新教学内容,推动工商管理学科课程建设和提升课堂教学质量。(文/图  黄国华)