我院举行教育部产学合作协同育人项目“学术写作实践教学基地”揭牌与座谈
发布人:叶菁  发布时间:2024-07-10   浏览次数:10

79日,江西八斗教育科技有限公司一行来我院走访并举行教育部产学合作协同育人项目“学术写作实践教学基地”揭牌仪式。学院副院长赵玉、研究生办公室主任黄国华及相关老师参加了揭牌并围绕产学研深度融合与研究生高质量培养进行了深入交流。

座谈会上,赵玉对八斗教育公司 一行的到来表示热烈欢迎,并结合经管学院研究生培养及未来学科建设发展的需求,希望在学科建设与研究生培养能与对方进行有效和深入的合作,互惠双方。黄国华针对项目实施的具体内容给予了相关建议,并表示学院研究生办对项目的具体实施予以全力支持。

企方负责人详细介绍了其自主学术平台“学术成长学苑”的主要服务内容和资源优势,表示会积极响应学院的需求,推动校企在高水平学术人才协同培养方面的良性互动。本次揭牌与座谈会进一步加深了校企双方的了解,为项目后续的实施指出了更加明确的方向和思路。(/ 彭涛)