我院师生参加第十五届中国管理案例学术年会
发布人:叶菁  发布时间:2024-04-25   浏览次数:10

20244月13日至14日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会指导,中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会和中国管理案例共享中心主办,厦门大学管理学院承办的第十“中国管理案例学术年会”在厦门召开,本届会议有全国百余所高校共计400人参会我校MBA教育中心周明教授受邀参会并在平行论坛做主题报告。

本次会议的主题为“人工智能时代中国企业的管理理论与实践”,会议设有场主题报告五个平行论坛,设置了情境基础观管理学在中国、巨变时代的管理等主题报告与会人员围绕“研究方法论交流”“案例教学研究与方法交流”“数智时代案例如何赋能社会发展”等主题展开深度研讨和交流。

我校MBA教育中心一直高度重视案例研究和案例教学工作,通过参会来对外交流分享案例研究案例教学的经验和心得,既很好地展示我校MBA教育中心教师案例教学与研究的水平,又有利于提升专业学位研究生的培养质量。(图/文 周明)