我院师生受邀参加“奉献新时代,践行新文科”MBA教育新探索论坛
发布人:管理员  发布时间:2020-12-23   浏览次数:501

2020年12月20日,“奉献新时代,践行新文科”MBA教育新探索论坛暨江西理工大学MBA十周年发展大会暨江西省第九届MBA联盟代表大会于江西理工大学黄金校区隆重召开。此次大会以“奉献新时代,践行新文科”为主题,展望了江西省MBA未来发展方向。大会邀请了全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任王萍女士及江西省内外MBA兄弟院校师生代表,我院副院长马杰带队参加了本次会议。

会议上,全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任王萍女士发表致辞,倡议要学习领会中央、教育部、教职委等相关文件的要求,要统筹规划着眼未来、为MBA教育做好下一阶段的顶层设计。同时还分享了对我国未来MBA教育的思考。在会议之后的“奉献新时代、践行新文科,MBA教育新探索院长论坛”上,省内外MBA院校的院级领导、MBA中心负责人在论坛上分享了本校在MBA教育中践行新文科的做法和实践。

本次会议上,我院获得“卓越成就奖”等七项奖,这些奖项是对我院MBA教育的肯定以及鼓励。我院将更加重视与兄弟院校的交流与合作,不断提高MBA办学质量,为江西省MBA教育事业的蓬勃发展贡献一份力量。(图/文 张艳)