我院MBA学员受邀参加江西省MBA联盟“井冈精神、党性教育”研学活动
发布人:管理员  发布时间:2020-11-25   浏览次数:604

11月21日-22日,我院2020级MBA学员受邀参加江西省MBA高校联盟举办的“井冈精神、党性教育”研学活动。本次活动旨在提升MBA硕士研究生综合素质,激发MBA人克难攻坚的精气神,来自省内7所高校的MBA师生党员干部代表、来自全国的MBA知名人士及专家学者共计30人参加了本次研学活动。

21日,学习基地举行开班仪式,井冈山干部教育学院副院长谢雪晖教授致欢迎辞。培训班带队领导华东交通大学经济管理学院副院长、MBA教育中心副主任余得生教授讲话,随后,井冈山干部学院文尚卿教授进行专题讲座——《井冈山精神及其时代价值》。22日,参训学员聆听革命史学专家讲座、瞻仰伟人朱毛故居和革命旧址、参观井冈山革命博物馆和红军后代访谈互动等,实地体会和感悟到了“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是,敢闯新路、依靠群众、勇于胜利”的伟大井冈山精神,全身心接受了一次红色教育的洗礼。最后,小组学员代表上台分享学习培训心得体会。学员们表示,将带着井冈山精神,不忘初心、砥砺前行,以更加坚定的信念、更加自觉的行动投入到本职岗位工作中,为学校和工作单位内涵式、跨越式发展做出更大贡献。(图/熊智 文/张艳)