我院教师参加西部MBA培养院校“组织行为学”师资研讨会
发布人:MBA教育中心  发布时间:2019-11-11   浏览次数:17

为进一步推动MBA教育和课程改革的全面实施,提升我国MBA教育均衡全面发展由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处、长江商学院主办的西部MBA培养高校组织行为学培训于2019年11月6日至8日在陕西省西安市举办。我院MBA任课老师黄劲松博士参加了本次会议。



该项目是以“支持西部教育,培养精英教师”为宗旨的益性项目,通过开展西部MBA师资培训相关活动,提供学习交流平台,改进MBA教育教学方法,从而提高MBA教学水平,提升MBA办学质量。本期课程邀请了长江商学院熟谙中西方管理理论、教学和研究方法的王一江和阎爱民教授为大家讲授世界顶级商学院行之有效的教学方法和理论,还带来了长江商学院的案例资源进行分享。

来自于12个省市直辖区39所MBA培养院校的共60名教师参加了本次培训活动,通过热烈的相互交流,共同分享组织行为学的教学实践、研究成果和案例资源,培训会议获得圆满成功,参会教师纷纷表示受益匪浅,有助于返校之后进一步改进MBA教学质量。(/黄劲松