经管院喜获2019研究生院新生篮球赛第三名
发布人:MBA教育中心  发布时间:2019-11-07   浏览次数:16

11月5号中午,研究生院新生篮球赛决赛在北区篮球场上演精彩对决,经过20多天的小组循环赛,最终有四支队伍脱颖而出争夺一、二、三名。经过前四场三胜一负的好成绩,经管院MBAMPAcc学员和文法院研究生组成的篮球队成功出现决赛,对抗地控专业争夺第三名。


    

    比赛前两节,我院所在队伍凭借实力一路领先,但对手也毫不示弱严防死守,第三节一度追平比分。第四节比赛到了紧张激烈的白热化阶段,我院球员更是为争得荣誉拼尽全力。在第四节比赛开始三分钟,场上一位我院球员小腿抽筋不得不临时换人。尽管情况突发,但球员们齐心协力、势如破竹,最终以3328的比分赢得第三名。

    通过举办新生篮球赛以球会友,同学们结识了更多志同道合的朋友增进了同学情谊,强身健体,同时培养同学们用健康积极的方式学习生活。



   经管院的队员们在这次比赛中赛出成绩,赛出了风度,成为本届篮球赛最亮眼的球队,相信在今后的学习和文体活动中经管学子会勇争第一、奋力拼搏,向学院展现出更加优异的成绩!(图/文 王昭君)