我院教师出席第二十届全国人力资源管理课程师资研讨会
发布人:MBA教育中心  发布时间:2019-10-22   浏览次数:29

由南京大学管理学院承办的第二十届全国人力资源管理课程师资研讨会于2019年10月17-18日在南京大学举行。本次会议汇集了来自全国各高校人力资源管理学者共计170多人进行MBA人力资源管理课程教学经验交流与学习。我院MBA任课老师郭云参加了本次会议。

全国人力资源管理课程师资研讨会自2009年以来每年举行一次,为全国从事人力资源课程教学的教师提供了很好的业务经验交流服务平台。本次研讨会以“不忘初心、享受变化、直面未来”为主题,在继承和发扬前十九届人力资源管理师资研讨会经验的基础上,探讨新形势下人力资源管理的研究与教学的变化与创新。受邀嘉宾(翟学伟,教育部长江学者特聘教授,南京大学社会学系;廖建桥,华中科技大学管理学院教授;贾建锋,东北大学工商管理学院副院长,教授;苏中兴,中国人民大学人力资源管理系主任,教授等)都热诚地分享了在各自研究领域或人力资源管理教学中的经验,与会老师一致表示受益匪浅。

本次大会为全国MBA培养院校的专家、任课教师搭建了一个交流沟通,增进友谊的平台。本次研讨会为我校MBA人才培养以及课程建设等方面提供了新的思路,对我院提高MBA教学效果,保障MBA培养质量起到了一定的推动作用。(图/文 郭云)