全国MBA教指委办公室主任王萍来校指导工作
发布人:MBA教育中心  发布时间:2019-10-21   浏览次数:23

近日,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处办公室主任、教育部学位中心中国高质量MBA教育认证秘书处办公室副主任王萍来校指导MBA项目建设工作,并作了题为《如何试办MBA项目》的专题报告。报告会前,校党委书记柳和生、副校长杨波亲切会见了王萍。柳和生代表学校对王萍的到来表示欢迎,并感谢她支持我校MBA教育事业的发展。柳和生介绍了我校的发展历程和办学特色,杨波介绍了我校目前学科建设等相关情况。

报告会上,经管学院负责人就我校MBA教育办学情况进行了汇报。王萍听取汇报后肯定了我校MBA项目的办学思路,详细介绍了我国MBA项目的发展历程、取得成就等,最后结合江西省MBA项目发展环境,以具体事例说明新增MBA项目建设、MBA项目评估应该注重的问题。报告会后,王萍与MBA项目相关教师进行了座谈,并就MBA培养方案的制定、MBA招生宣传、任课教师培训、团队建设、项目特色等提出了宝贵的意见和建议。

此次交流,拓展了我校MBA项目建设思路,为进一步提升我校MBA建设质量打下坚实的基础。(图/文 罗梦悦 汪建华)