关于2018-2019学年研究生学业奖学金申报的通知
发布人:MBA教育中心  发布时间:2019-10-17   浏览次数:14

根据《东华理工大学研究生奖学金管理实施办法》,现就我院2018-2019学年研究生学业奖学金申报的有关事项通知如下:

一、参评对象

2017级及2018级全日制硕士研究生 (不包括人事档案未转至我校、有固定工资收入、定向、委培的研究生)。处于休学、保留学籍及延期毕业状态的研究生除外。

二、名额分配

根据2017级、2018级硕士研究生参评总人数,按照一等奖学金10%、二等奖学金35%、三等奖学金55%的比例分配名额

三、评审程序

1、根据《东华理工大学研究生奖学金管理实施办法》,符合申报条件的硕士研究生请按照填表说明认真填写附件1(研究生学业奖学金申请表)、附件2(东华理工大学研究生学业奖学金申报业绩材料汇总表),并10月25日之前将附件1、附件2以及业绩支撑材料交至经管学院303)研究生秘书处

2、学院按照《东华理工大学研究生奖学金管理实施办法》认真组织评审工作,有效业绩材料的起止时间为2018年9月1日至2019年8月31日。审批结果将公示5个工作日。

3、研究生院学生资助管理中心将审核后的结果在全校范围内公示3个工作日,并将最终评审结果报江西省学生资助管理中心审批。

4、根据省文件及相关规定,研究生学业奖学金将于2020年4月底前完成发放。

2018-2019学年学业奖学金附件(发学生).rar

                                                          经管学院研究生办公室

                       2019年10月17